Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Натуральное постельное белье из шелка
05-27-2017, 05:29 PM
Шелковое постельное белье является атрибутом роскоши и комфорта. Оно украсит любую спальню и обеспечит здоровый сон.

Натуральный шелк производится из волокон тутового шелкопряда. На 97% ткань состоит из белков, а оставшиеся 3% - жиры и воски. Материя блестящая, мягкая, гладкая и очень прочная.

Преимущества постельного белья из шелка.

Натуральная шелковая ткань прекрасно пропускает воздух; быстро впитывает, и также быстро испаряет влагу. Все это обеспечивает крепкий и здоровый сон.

Научно доказано полезное влияние на организм человека сна в шелковой постели: клетки наполняются кислородом, улучшается иммунитет. Благодаря протеину фибрион, содержащемуся в ткани, и умеренному сохранению влаги снижается вероятность появления мимических морщин.

- Шелк экологически чист и не вызывает аллергии.

- В жару постель из шелка подарит ощущение прохлады, а зимой, напротив, согреет. Этот материал подстраивается под температуру тела.

- Высокая износостойкость шелка позволит постельному белью прослужить долго, не теряя свои свойства и товарный вид. Материя не электризуется, не скользит, на ней не образуется затяжек и катышков после стирки.

- Шелковое белье не подвержено воздействию пылевых клещей.

При выборе постельного белья из шелка следует учесть следующие моменты:

- Натуральный шелк имеет высокую цену. Если стоимость постельного белья занижена, речь идет о синтетическом шелке либо браке.

- Белье из натурального материала при контакте с телом нагреется.

- Самым дорогим и качественным считается шелк, сделанный в Китае. Также ценится производство Индии, Узбекистана и Бразилии. Предпочтение лучше отдавать известным маркам.

- Плотность материи определяет срок ее эксплуатации. Шелк, который просвечивается, прослужит недолго.

- Сильный запах изделия говорит о том, что производитель использовал химические красители, имеющие свойство вымываться.

- Постельное белье из качественного шелка имеет насыщенную окраску с обеих сторон.

- Брендовые производители большое значение придают качеству и внешнему виду упаковки. Она должна быть дизайнерской и иметь соответствующие маркировки.


Постельное белье из натурального шелка – приобретение, конечно, дорогое. Однако оно принесет в спальню ощущение уюта и роскоши, сохранит здоровье, сон и хорошее самочувствие. А, благодаря высокому качеству и износостойкости, еще и окупит себя.

Однако, хорошее белье и из других материалов может стать отличным приобретением. Поэтому, если вы хотите купить постельное белье дешево, то посетите сайт http://www.pearltex.ru, где вас ждет огромный ассортимент и отличные цены.

www.pearltex.ru
Find all posts by this user
Quote this message in a reply



Forum Jump:

User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)
Contact Us | the power magazine | Lite (Archive) Mode | RSS Syndication Return to top