Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Приобъектные бетоносмесители на минипогрузчиках
05-27-2017, 05:42 AM
Строительство объектов различных масштабов требует прямой поставки бетона на строительные площадки. Причем приемлема оба варианта: как поставка готового раствора, так и его составных частей для приготовления непосредственно на месте строительства.

B последнее десятилетие фирмы разных стран целенаправленно разрабатывают, изготавливают и широко используют в строительном процессе различные оригинальные конструкции самоходной бетоноприготовительной и бетонотранспортной техники специфического использования. При этом появление новых видов машин связанно непосредственно с многообразием строительного производства.

К одному из его направлений можно отнести значительную удалённость от стационарных бетонных заводов и растворных узлов отдельных видов строительства. Существует и необходимость в подаче бетонной смеси в различные помещения, на стесненные площадки, и работа с ней в других неблагоприятных условиях. В этом случае, особенно при ремонтных работах, замене оборудования, доделках и т.п., возможна периодическая подача бетонной смеси небольшими порциями. При этом обеспечивается снижение стоимости приготовления и транспортирования бетонной смеси за счет её рационального использования и минимального расстояния доставки.

Все вышеуказанное свидетельствует о том, что предлагаемые фирмами к эксплуатации специальные внутриобъектные бетоносмесительные и бетонотранспортные машины являются крайне необходимыми для определённых видов строительства.

В зависимости от конкретных целей и задач, в строительстве используются различные пневмоколёсные шасси, на которых устанавливается бетоносмесительное оборудование. Оно монтируется в основном на малогабаритные тягачи с бортовым поворотом и на специальные пневмоколёсные шасси. В то же время, у различных фирм и у моделей машин имеются отличительные конструктивные решения.

Конструкция смесительного оборудования, так же как и у классических автобетоносмесителей, состоит из смесительного барабана со спиральными лопастями, загрузочного и разгрузочного устройства механизма привода барабана, водяного бака, контрольных приборов и систем управления. Отличительной особенностью этих самоходных бетоносмесительных установок является введение в конструкцию машины дополнительного загрузочного устройства. Оно состоит из специального ковша, установленного на рычажной поворотной раме. Загружаемый в нижнем положении отдозированными компонентами, ковш перемещается в верхнее положение и, поворачиваясь на рычагах рамы, разгружается в смесительный барабан. С добавлением воды производится смешивание компонентов, и приготовление бетонной смеси.

Несмотря на всю надежность подобного оборудования, в связи с колоссальными нагрузками некоторые узлы выходят из строя. Для экономии времени ремонт проводить лучше всего прямо на месте. А все нужные запчасти можно приобрести на странице vmig76.ru/avtobetonosmesiteli-zapchasti/reduktora-dlja-avtobetonosmesitelej. Поэтому, если вам нужно купить подшипник fag 801215a, то в этом интернет-магазине вы найдете все неоходимое.

vmig76.ru/avtobetonosmesiteli-zapchasti/reduktora-dlja-avtobetonosmesitelej
Find all posts by this user
Quote this message in a reply



Forum Jump:

User(s) browsing this thread:
1 Guest(s)
Contact Us | the power magazine | Lite (Archive) Mode | RSS Syndication Return to top